Заказал в интернет магазине (kolesomoskva . ru) диски RS S583 6 x 16 ET52 d54,1 PCD4*100 S , остался доволен, особенно ценой, оставил заказ в течении часа мне перезвонили и уточнили мой заказ, на следующий день я уже был счастливым обладателем данного продукта, а самое классное что у них есть самовывоз и без всяких пред оплат приехал, заплатил за живой товар который видел.
Заказал в интернет магазине (kolesomoskva . ru) диски RS S583 6 x 16 ET52 d54,1 PCD4*100 S , остался доволен, особенно ценой, оставил заказ в течении часа мне перезвонили и уточнили мой заказ, на следующий день я уже был счастливым обладателем данного продукта, а самое классное что у них есть самовывоз и без всяких пред оплат приехал, заплатил за живой товар который видел.
Здравствуйте!
Мы являемся крупной организацией по продажам шин и дисков на разные автомобили!
Занимаемся буквально всеми шинами известных шинных брендов таких как Michelin, Nokian, Continental и т.д.,
легковые, грузовые, сельхоз/шины, индустриальные и т.д.
Будет интересно звоните заказывайте!!! с...
Только прямые поставки. Мы работаем без посредников, заказывая весь товар у официальных дистрибьюторов. Это позволяет гарантировать высокое качество продукции. Также наша компания является официальным дилером брендов...